Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Ситуация на Донбассе остается напряженной

Вести с передовой. Ситуация на Донбассе остается напряженнойЕсли анализировать нынешнюю ситуацию на Донбассе, то можно сделать вывод, что пророссийские боевики не отступают, а только наращивают свою мощь и продолжает наступления на позиции, которые находятся под контролем ВСУ.

Самая напряженная ситуация прослеживается недалеко от Донецка, об этом рассказывают жители данных районов. В Краматорске накануне прошла проукраинская акция, которая собрала около двух тысяч человек.

Этот митинг был посвящён второй годовщине митинга, который проходил ровно два года назад. Люди выходили на улицы с плакатами, лозунгами, на которых писали о том, что они являются противниками захвата этой территории сепаратистами.

Читайте также: Министр финансов Украины поведал о том, как он собирается предотвращать уклонение от уплаты налогов

Нужно отметить, что на большое удивление марш прошел довольно спокойно и без особых скандалов среди местного населения. В прошлом же году именно во время такого же митинга люди снесли памятник Ленину. Год назад Краматорск находился под контролем террористов, но вскоре они покинули данную территорию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: