Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр финансов Украины поведал о том, как он собирается предотвращать уклонение от уплаты налогов

Министр финансов Украины поведал о том, как он собирается предотвращать уклонение от уплаты налоговНовоиспеченный Министр финансов Украины Александр Данилюк поделился с общественностью планами на будущее. Так, господин Данилюк опубликовал план с иностранными офшорами.

Он намерен предпринять сразу несколько важных шагов для того, чтобы не допустить использования украинскими гражданами иностранных офшорных фирм для сокрытия доходов. Во-первых, министр собирается подписать многосторонний договор об обмене информацией. Это позволит быстрее отслеживать подозрительную финансовую активность, а также предотвращать уклонение от уплаты налогов.

Такая информация появилась на официальной странице Данилюка в соцсети Facebook.

Читайте также: Экс-депутат президентской партии назвал главное отличие нового премьер-министра Украины

Напомним, ранее скандальный лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинял нового Министра финансов Украины в том, что он владеет офшорными фирмами за границей. Однако сам Данилюк все обвинения отрицает, заявляя, что является честным гражданином Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: