Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-депутат президентской партии назвал главное отличие нового премьер-министра Украины

20 апреля 2016 10:04
Экс-депутат президентской партии назвал главное отличие нового премьер-министра УкраиныДепутат Верховной Рады Украины Олег Мусий, ранее представлявший в парламенте “Блок Петра Порошенко”, объяснил разницу между Арсением Яценюком и Владимиром Гройсманом. По словам депутата Верховной Рады, политиков отличает наличие “огромной короны на голове”.

Мусий утверждает, пообщавшись с новым премьером, он пришел к выводу, что Гройсман готов лично обсуждать все важные вопросы, тогда как Арсений Петрович в основном предлагал решать различные проблемы и отвечать на вопросы приближенным людям.

Читайте также: “Без взаимодействия с оппозицией проведение реформ в Украине невозможно” – политолог

Напомним, что господин Мусий ранее состоял с Гройсманом в одной партии (вышеупомянутый "Блок Петра Порошенко"). Однако 31 августа прошлого года Мусий вышел из состава президентской политсилы в знак протеста против принятия изменений в Конституцию Украины. Позднее нардеп покинул и парламентскую коалицию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: