Регистрация Войти
Вход на сайт

Эскалация конфликта: ситуация на Востоке Украины ухудшается

Эскалация конфликта: ситуация на Востоке Украины ухудшается Напряжение в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе возрастает. За последние сутки путинские оккупанты существенно увеличили активность. Согласно информации из штаба АТО, на Востоке Украины зафиксировали 72 случая нарушения минских соглашений со стороны российско-террористических войск.

Противник открывает огонь на всех направлениях. Традиционно наиболее неспокойная ситуация сохраняется на Донецком направлении.
Вблизи Зайцево и Авдеевки боевики обстреляли украинских бойцов из запрещенного оружия 22 раза. Количество выпущенных вражеских мин 120 и 82 калибров по украинским позициям превысило цифру 250. Игнорируя международные соглашения, бандиты использовали ствольную артиллерию калибра 152 мм.

Читайте также: В ЕС рассказали, каким должен быть новый Генпрокурор Украины

На Мариупольском направлении из стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра были обстреляны позиции в районах Талаковки, Водяного, Старогнатовки, а вблизи Широкино террористы применяли минометы.

На Луганском направлении незаконные бандформирования открывали огонь по гражданскому населению на окраине Новоалександровки. Террористы на протяжении нескольких минут били из гранатомета по домам мирных жителей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: