Регистрация Войти
Вход на сайт

Граждан Украины с новыми ID-паспортами не пускают в Беларусь

Граждан Украины с новыми ID-паспортами не пускают в БеларусьУкраинцев с новыми паспортами-ID-карточками не пускают в Беларусь. Сообщается, что данный документ не позволяет пересекать границы государства. Об этом информирует пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси.

Как сообщили в ведомстве, украинцы, которые предоставляют на границе ID-паспорта, не могут въехать на территорию Беларуси. Главная причина – недействительность данного вида документа в Беларуси.

Отмечается, что для пересечения белорусской границы украинцам понадобится заграничный паспорт.

Читайте также: Ситуация в АТО: на Донбассе за сутки ликвидированы 30 террористов

Напомним, новые ID-паспорта были введены 1 января 2016 года и призваны стать внутренним аналогом заграничных биометрических паспортов.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: