Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальный президент Чечни может пополнить ряды боевиков на Донбассе

24 февраля 2016 09:27
Скандальный президент Чечни может пополнить ряды боевиков на ДонбассеПопулярный журналист Матвей Ганапольский, ведущий телепрограммы “Эхо Украины” полагает, что одиозный лидер Чечни Рамзан Кадыров может присоединиться к путинским террористическим войскам, которые орудуют на Востоке Украины.

Господин Ганапольский отметил, что сам Кадыров рассказал о намерении “воевать с врагами России”, а также заявил, что его “миссия на посту главы Чеченской Республики” выполнена.

Читайте также: Политический эксперт назвал главного фаворита на должность Генерального прокурора Украины

Журналист отмечает, что высказывания Кадырова можно понимать по-разному. Он может начать уничтожать “врагов Росси” (читай – правящего режима) непосредственно на территории РФ, может отправиться в Сирию или же на Донбасс, где будет воевать за так называемые “Донецкую/Луганскую народные республики”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: