Регистрация Войти
Вход на сайт

Мобилизацию надо выполнять за счет полиции, СБУ и Нацгвардии, - политик

Мобилизацию надо выполнять за счет полиции, СБУ и Нацгвардии, - политик   Десятки тысяч людей, которые решили носить форму, оружие и работать в полиции, нужно отправить на фронт во главе с Згуладзе. Пусть пройдут там хорошую закваску, тренировку. Об этом заявил лидер Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин.

По словам политика, такое решение дало бы возможность усилить позиции украинских военных и провести демобилизацию четвертой волны мобилизации, которая уже должна была начаться.

Соскин отмечает, что Нацгвардия могла бы выполнить роль седьмой волны мобилизации. При этом в авангарде должны идти не только офицеры подразделений, но и Яценюк с Аваковым. В свою очередь СБУ должен повести в бой Грицак.

Читайте также: В МВД прокомментировали возможность силового разгона активистов

Политик уверен, что полицейские должны не только носить форму и пиарить правительство, но и воевать с внешним агрессором.

Источник: osp-ua.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: