Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД прокомментировали возможность силового разгона активистов

21 февраля 2016 14:25
В МВД прокомментировали возможность силового разгона активистовПравоохранительные органы не будут выдвигать требований и исключают силовой сценарий разгона протестующих, захвативших отель «Казацкий» в Киеве. Об этом заявил спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

По словам Шевченко, сотрудники МВД будут действовать в рамках закона. Никаких силовых акций не намечается. Скорее всего, в ближайшее время состоятся переговоры. В то же время спикер МВД сообщил, что в столице усилен режим несения службы Нацполиции.

Читайте также: Ситуация в АТО: в Марьинке погиб один украинский боец

В свою очередь глава департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев сообщил, что активисты смогут проводить свой митинг в отдельном помещении.

Источник: nbnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: