Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО сохраняется напряжение

В зоне АТО сохраняется напряжениеОбстановка на линии соприкосновения на Донбассе не меняется. Практически ежедневно в населённых пунктах, которые граничат с линией разграничения идут обстрелы. Обе стороны конфликта обвиняют друг друга в провокациях.

Жарко там, где линия соприкосновения исчисляется в метрах. В некоторых районах линия разграничения очень маленькая, к примеру в Марьинке (донецкое направление) и Зайцево (горловское направление) обе стороны конфликта видят друг друга.

Малейшее передвижения моментально приводит в боевую готовность автоматы и пулемёты, к сожалению, часто и технику калибром покрупнее. В этих населённых пунктах ежедневно можно услышать очереди автоматов особенно в тёмное время суток.

Читайте также: Ляшко: только украинцы должны решить судьбу "особого статуса" для Донбасса

Стоит отметить, что там, в этих посёлках живут мирные люди, которые просто хотят, чтобы кончилась война и можно было спокойно ходить по родным улицам, которые на данный момент усыпаны воронками от разрывов мин.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: