Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко: только украинцы должны решить судьбу "особого статуса" для Донбасса

Ляшко: только украинцы должны решить судьбу "особого статуса" для ДонбассаНародный депутат Украины и по совместительству лидер "Радикальной партии" заявил о том, что только украинцы вправе решать вопрос о предоставлении "особого статуса" для Донбасса. Об этом Олег Ляшко сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Очень рад, что меня наконец-то услышал Арсен Борисович и Арсений Петрович. Я несколько раз предлагал проведения референдума, на котором бы был окончательно решен об принятии поправок в Конституцию. Это мероприятие должно быть всеукраинским, а не конкретно на тех территориях, которым собираются предоставить "особый статус". Я настаиваю, чтобы подобный референдум правительство запланировало уже на март текущего года", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Без Минских соглашений не будет никакого перемирия, - Кучма

"Мы должны раз и навсегда разбить все иллюзии нашего оккупанта насчет этих одиозных и предательских поправок в Конституцию. Предоставление или не предоставление "особого статуса" для Востока Украины это дело сугубо украинское. Украинцам плевать на советы каких-либо экспертов или зарубежных политиков, тем более из Кремля", - подытожил Ляшко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: