Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы Вооруженных сил Украины вступили в бой с сепаратистами в Луганской области

Бойцы Вооруженных сил Украины вступили в бой с сепаратистами в Луганской областиБоевики так называемых “ДНР” и “ЛНР” несколько снизили активность, но о соблюдении режима прекращения огня со стороны террористов не может быть и речи. Так, за последние сутки путинские наемники и донбасские сепаратисты 40 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Об этом рассказали в штабе антитеррористической операции.

Наиболее сложно было в районе Марьинки. Там трижды по украинским позициям захватчики вели огонь из 82-мм и 120-мм минометов. Кроме того, неоднократно применяли стрелковое оружие и гранатометы.

Недалеко от Мариуполя под вражеский огонь попал населенный пункт Водяное, который находится в так называемой серой зоне.

Боевики применили стрелковое оружие и гранатометы в районе Опытного, Песков и Авдеевки.

Читайте также: Генштаб анонсировал начало седьмой волны мобилизации

Напомнили о себе и террористы из “Луганской народной республики”. Из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия боевики били по Трехизбенке. Чтобы предотвратить потери среди личного состава и местного населения, силы АТО вынуждены были открыть прицельный огонь из разрешенного вооружения, после чего боевики прекратили обстрел. О потерях со стороны украинских военнослужащих не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: