Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским спецслужбам удалось задержать опасную террористку

16 декабря 2015 09:37
Украинским спецслужбам удалось задержать опасную террористку В Луганской области сотрудниками Службы Безопасности Украины бал произведен арест члена так называемого “Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики”. Об этом сообщается в пресс-службе СБУ.

По информации силовиков, главной задачей задержанной террористки, которую связывают с российским спецслужбами, была вербовка украинских военнослужащих в ряды так называемой “армии молодых республик” (“Д/ЛНР”).

Читайте также: Пророссийские сепаратисты в очередной раз попробовали спровоцировать бойцов ВСУ на Донбассе

Согласно сценарию, который был разработан в Кремле, завербованные террористкой перебежчики должны были выступить с “исповедью” перед российскими пропагандистскими каналами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: