Регистрация Войти
Вход на сайт

Правый Сектор отказался принимать участие в блокаде Крыма

Правый Сектор отказался принимать участие в блокаде Крыма Бойцы Правого Сектора с сегодняшнего дня больше не будут принимать участие в так называемом "Крымском майдане" из-за предательства со стороны правительства и некоторых представителей Меджлиса. Об этом сообщила пресс-служба Правого Сектора.

"Вчера ремонтные бригады восстановили одну из разрушенных линий электропередач и теперь правительство готово и дальше поставлять электроэнергию на территорию оккупированного полуострова, в том числе и на завод скандального Фирташа. Подобные действия мы расцениваем как предательство. В связи с этим, бойцы Правого Сектора больше не будут участвовать в блокаде Крыма", - рассказывают в пресс-службе.

Читайте также: Правый Сектор: представители "Меджлиса" продались общему врагу

"Нас не устраивает то, что нынешнее правительство и определенные личности, которые являются организаторами данной акции протеста, открыто "заигрывают" с оккупантом, идя ему на всячески уступки и поблажки. Отныне, наши бойцы усилят личный состав Вооруженных сил Украины, который находится на границе с оккупированным полуостров. Мы и дальше оставляем за собой право проверять любой транспорт, который движется в сторону Крыма", - подытожили в пресс-службе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: