Регистрация Войти
Вход на сайт

“В Кривой Рог свозят титушек из Днепропетровска и соседних областей” – депутат Верховной Рады

“В Кривой Рог свозят титушек из Днепропетровска и соседних областей” – депутат Верховной РадыАктивисты и жители Кривого Рога продолжают протестовать против результатов выборов городского головы, на которых, напомним, победил экс-депутат “Партии регионов” Юрий Вилкул. По словам Семена Семенченко, который выступает активным участником акций против бывшего регионала, Вилкул и его соратники делают все возможное, чтобы запугать людей.

“Мобилизована вся титушня Днепропетровской и соседних областей. Все гостиницы забиты людьми с интеллектуальными лицами”, - написал на своей официальной странице в Facebook Семен Семенченко.

Читайте также: Губернатор Донецкой области рассказал о выборах мэра в Мариуполе

“За неделю местная мафия в содружестве с Киевской "крышей" сделали все что могли, чтобы напугать или обмануть людей. Последний шедевр поведали молодые парни возле " спортлайфа". Якобы все " поддержавшие Семенченко и Соболева " будут отправлены в АТО. Я так понимаю, что пан Вилкул видит себя будущим начальником Генштаба:)

А если серьезно, то ни олигархам, ни ОППе, ни их покровителям с трясущимся от страха перед Народом руками, все это не поможет. Если люди не запутают, не обманут, не напугают сами себя. Победить Украинский Народ может только он сам. Верю,что это не произойдет”, - резюмировал народный депутат от фракции “Самопомощь”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: