Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Донецкой области рассказал о выборах мэра в Мариуполе

Губернатор Донецкой области рассказал о выборах мэра в МариуполеНикому не под силу сорвать выборы в Мариуполе. Такой позиции придерживается глава Донецкой военно-областной администрации Павел Жебривский.

Он отмечает, что 25 октября выборы в городе не состоялись по вине председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского. Сегодня же ситуация находится под полным контролем.

Читайте также: - Украинским спецслужбам удалось предотвратить террористический акт в Мариуполе

Правоохранительные органы, по словам господина Жебривского, работают в усиленном режиме и готовы не только обеспечить безопасность всем участникам избирательного процесса, но и фиксировать все нарушения на участках.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: