Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским спецслужбам удалось предотвратить террористический акт в Мариуполе

Украинским спецслужбам удалось предотвратить террористический акт в МариуполеСотрудники Службы Безопасности Украины обнаружили тайник с оружием недалеко от Мариуполя, где сегодня проходят выборы градоначальника. По мнению спецслужб, оружие могло быть использовано для провокации и дестабилизации ситуации в и без того неспокойном городе.

В тайнике сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены противотанковые мины, электродетонатор и тротиловые шашки.

Читайте также: В зоне конфликта на Востоке Украины появится больше международных наблюдателей

Отметим, что выборы мэра проходят сегодня не только в Мариуполе, но и в Красноармейске. Закон об их проведении был подписан Петром Порошенко четырнадцатого ноября.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: