Регистрация Войти
Вход на сайт

Выживший летчик Су-24 будет мстить

25 ноября 2015 16:36
Выживший летчик Су-24 будет мститьШтурман сбитого 24 ноября в Сирии бомбардировщик Су-24 Константин Мурахтин заявил во время брифинга на авиабазе «Хмеймим», что не собирается покидать Сирию. Он будет просить командование позволить ему остаться в строю.

«Мне нужно отдать должок за командира», - сказал штурман журналистам.

Летчик утверждает, что чувствует себя хорошо, хотя видно, что хромает после инцидента.

Ранее сообщалось, что штурман Константин Мурахтин считается одним из лучших в РФ. В июле 2014 года он стал победителем соревнований «Авиадартс».

Ранее 25 ноября стало известно, что Константин Мурахтин спасен и доставлен на российскую авиабазу «Хмеймим». Об этом журналистам сообщил Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Глава военного ведомства также заявил, что спасательная операция проходила вплоть до 03:40 по московскому времени.

Читайте также: Российские туроператоры аннулируют все путевки в Турцию

24 ноября бомбардировщик российской авиации был сбит турецким F-16 в Сирии ракетой класса «воздух-воздух». Владимир Путин назвал действия Анкары «ударом в спину».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: