Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы украинских добровольческих батальонов задержали опасного террориста

Бойцы украинских добровольческих батальонов задержали опасного террористаВ результате совместной операции, которую провели представители добровольческих батальонов “Правый Сектор” и “Айдар”, был задержан боевик, входивший в банду так называемых “казаков”, которыми руководил террорист Николай Козицын. Его группировка орудовала преимущественно на территории Луганской области на Востоке Украины.

Боевика по прозвищу “Лягушка” помогла опознать активистка, которая успела побывать в плену у “казаков”.

Читайте также: Дмитрий Ярош рассказал о своей новой должности

Захваченный боевик признался, что хотел попасть на территорию оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым. В настоящее время с задержанным проводят оперативно-следственные действия.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: