Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош рассказал о своей новой должности

Дмитрий Ярош рассказал о своей новой должностиЭкс-глава организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что решил возглавить штаб «Добровольческого украинского корпуса».

Отметим, что этот штаб является боевым крылом «Правого сектора».

«Я тронут поддержкой и доверием боевых батальонов, наших славных «Госпитальеров», штаба «Добровольческого украинского корпуса». С благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование штабом корпуса, 5-м, 8-м батальонами и батальоном «Госпитальеры». Совещание по дальнейшей деятельности корпуса будет проведено в ближайшее время», - сообщил Ярош на своей странице в Facebook.

Читайте также: Дмитрий Ярош: "Я складываю полномочия лидера "Правого сектора"

Ранее Дмитрий Ярош сообщил, что уходит с поста руководителя организации «Правого сектора».

Также он отметил, что принял такое решение из-за несовпадения его позиции со взглядами ближайших единомышленников, которым он доверил некоторые руководящие функции в связи с длительным лечением.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: