Регистрация Войти
Вход на сайт

Нынешнее перемирие может закончиться в любой момент, - ОБСЕ

Нынешнее перемирие может закончиться в любой момент, - ОБСЕПредставители специальной мониторинговой миссии заявляют о том, что из-за возобновления боевых действий на Донбассе в регионе вновь появились жертвы среди мирного населения. Об этом сообщил заместитель главы СММ Александр Хуг на брифинге.

"К большому сожалению, наши наблюдатели продолжают фиксировать гибель мирного населения в зоне боевых действий. Жители погибают не от ДТП или мин, а именно от постоянных обстрелов со обеих сторон конфликта. Нынешняя ситуация гласит только о том, что данное перемирие может закончиться в любой момент и враждующие стороны возобновят масштабные вооруженные столкновения", - рассказывает Хуг.

Читайте также: Украинские бойцы получили разрешение на ответный огонь

"Наши представители продолжают фиксировать фиксировать нарушения режима прекращения огня. Наиболее часто это происходит в районе Донецкого Аэропорта и Спартака. Помимо этого, небывалая активность наблюдается в Песках, Опытном и "Вольво-центр", который является крайней точкой в серой зоне. Близлежащие районы к линии разграничения просто переполнены разными минами и секретами, поэтому каждый день мы фиксируем там взрывы и хлопки", - подытожил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: