Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские бойцы получили разрешение на ответный огонь

Украинские бойцы получили разрешение на ответный огоньУкраинские военнослужащие получили официальное разрешение на ответный огонь для того, чтобы в нужный момент дать сокрушающий отпор незаконным вооруженным формированиям. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Борис Кременецкий.

В связи с тем, что количество обстрелов и вооруженных провокаций в зоне боевых действий с каждым днем возрастает, украинская сторона направила официальный запрос в специальную мониторинговую миссию ОБСЕ для того, чтобы международные наблюдатели усилили патрулирование на нескольких направлениях сразу. Генерал-Майор Кременецкий акцентировал внимание на том, что на текущих выходных ситуация по всему периметру линии соприкосновения была обостренной.

Читайте также: Количество обстрелов и провокаций возрастает, - штаб

Представитель СЦКК также заявил о том, что в воскресенье пророссийские террористы вдвое увеличили количество обстрелов по сравнению с субботой, используя против украинских военнослужащих гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, а также минометы, которые запрещены Минскими соглашениями и должны быть отведены с линии разграничения в специальные места. Исходя из этого, Министерство обороны Украины предоставило украинским бойцам право открывать огонь на провокации и обстрелы со стороны представителей незаконных вооруженных формирований.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: