Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество обстрелов и провокаций возрастает, - штаб

10 ноября 2015 08:00
Количество обстрелов и провокаций возрастает, - штаб Члены незаконных вооруженных формирований полностью игнорируют режим прекращения огня, увеличивая каждый день число обстрелов и вооруженных провокаций. Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

"Начиная с 18:00 пророссийские террористы тридцать три раза открывали огонь в сторону украинских военнослужащих. На Донецком направлении они использовали стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, с которых обильно поливали населенные пункты региона. Пески под вражеский огонь попадали одиннадцать раз, Опытое - семь, четыре раза боевики открывали огонь по Марьинке, по три раза прилетало в Авдеевку и Красногоровку. Верхнеторецкое обстреляли из вооружения, которое установлено на БМП-2", - рассказывает представитель пресс-центра.

Читайте также: Штаб АТО: сегодня террористы обстреляли позиции ВСУ 19 раз

"На Артемовском направлении наблюдалась аналогичная ситуация. Населенные пункты Попасная и Богуславское было цинично обстреляно из минометов калибра сто двадцать миллиметров. Помимо этого, террористы четыре раза целенаправленно обстреливали позиции наших бойцов из гранатометов в Марьинке и Новгородском. В районе населенного пункта Широкино было зафиксировано использование миномета калибром восемьдесят два миллиметра, который запрещен Минскими соглашениями и должен быть отведен. Начиная с 01:00 в зоне АТО наступила тишина и до самого утра боевики не беспокоили украинских военнослужащих и мирное население региона", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: