Регистрация Войти
Вход на сайт

ФРГ готовит массовую депортацию беженцев

8 ноября 2015 17:00
ФРГ готовит массовую депортацию беженцевВ короткие сроки из ФРГ следует выдворить не менее 50% тех, кто не получит убежища, заявили в ведомстве канцлера ФРГ.

Мигрантам, которые получили приют, не удастся в ближайшее время перевезти к себе с родины в Германию свои семьи — это следует довести до сведения прибывших.

Альтмайер заявил, что беженцам надо предлагать работу в лагерях, где они проживают, а также активнее способствовать их интеграции в общество.

Глава ведомства канцлера против установления верхней границы по количеству приёма беженцев. Это значило бы, что в ФРГ не могут справиться с проблемой, кроме того, отгородиться от неё невозможно, считает он.

Читайте также: Украина примет беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока

Чиновник заявил, что наплыв мигрантов не приведёт к повышению налогов в ФРГ. Евросоюз намерен депортировать тысячи экономических мигрантов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: