Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Кернеса решил стать законником

10 октября 2015 04:30
Сын Кернеса решил стать законникомСын Геннадия Кернеса Даниил Привалов решил получить юридическое образование. Молодой человек решил поступить на заочное отделение факультета правосудия Национальной юридической академии.

Даниил оказался девятым в списке с общим баллом 22.7. Средний бал его аттестата составляет 4.7, а экзамены сын городского головы сдал на 7 и 11 баллов. Если верить странице молодого человека "ВКонтакте", в 2010 году он закончил КИМО по специальности "Мировое хозяйство и международные экономические отношения".

Читайте также: Геннадий Кернес показал, как он ходит (ВИДЕО)

Что интересно, вместе с Приваловым получить знания решил и народный депутат от Харькова Владимир Мисик, который в общем списке значится под номером 21.

Источник: newsroom.kh.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: