Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров завидует погибшим близ Мекки

Кадыров завидует погибшим близ Мекки“То, что случилось в Мине - правда очень трагический случай. Но мы не можем так говорить, поскольку каждый мусульманин, который осуществляет хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умерерть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, осуществляя хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего”, - сказал Кадыров.

Он высказал сочувствие близким погибших, и заявил, что завидует людям, которые стали жертвами ужасной трагедии.

Читайте также: Часы Мекки – самые большие часы в мире (ФОТО)

“Но на все воля Всевышнего. То, что случилось, то случилось. Я отправляю всем свои слова соболезнования. Пусть Аллах примет их хадж. Они умерли в наиболее священный день, в наиболее святом для мусульман месте, поэтому они очень счастливые люди, мы им завидуем. Даст Аллах, чтобы мы их встретили в Раю”, - добавил глава Чеченской республики.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: