Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель “Донецкой Народной Республики” грозит украинской армии новыми “котлами”

24 августа 2015 11:29
1
Представитель “Донецкой Народной Республики” грозит украинской армии новыми “котлами”Один из “больших начальников” так называемой “Донецкой Народной Республики” Денис Пушилин в очередной раз обратился к лидерам Франции и Германии. Правда, сделал он это через “местные” (читай – сепаратистские) СМИ.

По словам боевика, в “ДНР” рассчитывают на то, что лидеры двух европейских стран убедят президента Украины выполнять минские соглашения и не продолжать войну на Донбассе. В противном случае, заверил террорист, будут новые жертвы среди мирного населения, а украинскую армию ожидают новые “котлы”.

Читайте также: Бывший лидер пророссийских сепаратистов продолжает зарабатывать на войне в Украине

Напомним, что тщательно “выполняющие” минские соглашения члены “Донецкой Народной Республики” за последние сутки 80 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Свидомит 24 августа 2015 11:36
Пенис Душилин
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: