Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший лидер пророссийских сепаратистов продолжает зарабатывать на войне в Украине

24 августа 2015 10:57
Бывший лидер пророссийских сепаратистов продолжает зарабатывать на войне в УкраинеБлагодаря своей крайне "успешной деятельности” на Донбассе террорист Игорь Гиркин стал известным человеком и сейчас с успехом превращает свою известность в деньги. Таким заявлением отметилась супруга боевика с российским паспортом.

По ее словам, муж, отправившись воевать в Украину, ее и детей перевез в Ростовскую область, потому что боялся за их безопасность. Однако сейчас, вернувшись, он фактически бросил их и никак не помогает. Именно этот факт подтолкнул супругу террориста рассказать всю правду о “подвигах” своего возлюбленного.

После возвращения в Москву Гиркин основал фонд “Новороссия”, который старательно собирает деньги для “гуманитарной помощи Донбассу”. Чтобы разрекламировать фонд, Гиркин проехался по всем более-менее крупным городам России в компании пиар-менеджеров и консультантов.

Читайте также: Боевики в униформе ВСУ готовы обстреливать жилые кварталы Донбасса

По словам жены боевика, Гиркин серьезно разбогател на войне в Украине. Только за операцию в Славянске ему заплатили 15 млн. рублей. Фонд Гиркина, в свою очередь, также работает успешно, а часть гуманитарной помощи поступает на Донбасс в качестве товаров, реализуемых по сумасшедшим ценам.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: