Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики в униформе ВСУ готовы обстреливать жилые кварталы Донбасса

23 августа 2015 14:48
Боевики в униформе ВСУ готовы обстреливать жилые кварталы ДонбассаБоевики готовят ряд провокаций на празднование Дня Независимости 24 августа.

Об этом 23 августа на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко со ссылкой на данные украинской разведки.

"Главари "ДНР" и "ЛНР" активно распространяют лживую информацию о якобы наступление украинских войск. У боевиков есть униформа украинских военных и они готовятся обстреливать жилые кварталы оккупированных городов, чтобы дискредитировать украинскую армию, создав нужную картинку для российских СМИ и получить повод для наступления на украинском позиции", - отметил Лысенко.

"Вероятно именно из-за преступления, которые планируют боевики, главарь так называемой "ДНР" Захарченко покинул Донецк. Призываем граждан быть бдительными и не верить пропаганде российских наемников", - подчеркнул спикер АП.

Читайте также: Флаг в каждый дом. Премьер анонсировал новый закон

При этом Лысенко добавил, что жители временно оккупированных городов должны быть готовы спрятаться в безопасное место в случае обстрелов со стороны боевиков.

"Украина строго придерживается Минских договоренностей и нашей главной целью является мир. Однако в случае возникновения какой-либо угрозы наступления украинская армия готовала дать отпор врагу с помощью новой военной техники", - пидкрелив Лысенко.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: