Регистрация Войти
Вход на сайт

На страже закона. Львовская полиция приняла присягу (ВИДЕО)

На страже закона. Львовская полиция приняла присягу (ВИДЕО)Во Львове более 400 работников подразделений новой патрульной полиции Львова приняли присягу.

Как отметили в пресс-службе МВД Украины, церемония состоялась на площади Рынок.

Текст присяги зачитал начальник патрульной полиции города Львова Юрий Зозуля.

В ближайшее время набор в подразделения патрульной полиции будет объявлен еще в восьми областных центрах.

На страже закона. Львовская полиция приняла присягу (ВИДЕО)
На страже закона. Львовская полиция приняла присягу (ВИДЕО)
На страже закона. Львовская полиция приняла присягу (ВИДЕО)
На страже закона. Львовская полиция приняла присягу (ВИДЕО)
На страже закона. Львовская полиция приняла присягу (ВИДЕО)




Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который присутствовал на мероприятии вместе с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым, после Киева "во Львов пришло новое лицо украинской полиции, новое отношение государства к гражданину":

"Это не просто новая форма, это новая политика в общении, это - новые отношения между правоохранительной системой и каждым украинском, каждым львовянином", - заявил Яценюк, сообщает пресс-служба правительства. При этом глава правительства обратился к львовянам с просьбой помогать новым патрульным полицейским.

Читайте также: Польский эксперт знает, как остановить Путина

По словам премьера, реформа правоохранительной системы - один из элементов изменений в стране: "Эти молодые ребята ... является первым существенным шагом в изменении в целом правоохранительной системы и в системе юстиции, мы не можем ограничиваться только полицией".

"Нам нужны и новые прокуроры, новые судьи и новое качество уважения к украинскому закона и уважения к каждому гражданину. Это тот план, который сегодня реализует украинская власть, президент, правительство, парламентская коалиция - те, кого вы выбрали", - подчеркнул Яценюк

Обращаясь к новым патрульным, Яценюк отметил: "Это еще одна высокая ответственность для каждого из вас. Люди очень на вас надеются, они верят в вас. Каждый человек будет смотреть вам в глаза и ожидать помощи и защиты. Именно для этого мы провели реформу постсоветской милиции и создали Национальную полицию государства".

Также Яценюк сообщил, что до конца года будет принято решение о запуске новой полиции и в других городах.

В свою очередь глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил журналистам, что в ближайшее время начнет работу новая дорожная полиция, и первым местом ее работы будет трасса Киев-Житомир.

Говоря о действующих сотрудниках милиции, глава МВД отметил, что сейчас они должны решить для себя, смогут ли работать по новым стандартам, или уходить.

Отвечая на вопрос о том, чувствует ли он сопротивление старой системы, Аваков ответил утвердительно и подчеркнул, что "нам сопротивляются те, кто не хочет перемен в Украине".


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: