Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров боевиков предложил солдатам ВСУ перейти на сторону “ДНР”

23 августа 2015 11:47
Один из лидеров боевиков предложил солдатам ВСУ перейти на сторону “ДНР”Заместитель “командующего министерством обороны” так называемой “Донецкой Народной Республики” Эдуард Басурин отметился очередным странным заявлением. На этот раз, боевик обратился к украинским силовикам, предложив им перейти на сторону террористов (которых сам Басурин называет “ополченцами”).

“Мы призываем офицеров и солдат ВСУ, не желающих становиться военными преступниками, саботировать преступные приказы и переходить на сторону ДНР. Это спасет вашу жизнь и избавит от позора ваших близких», — заявил журналистам представитель боевиков.

Читайте также: Ситуация в зоне проведения АТО остается стабильной – Анатолий Стельмах (ВИДЕО)

Ранее члены банды “ДНР” активно распространяли слухи о “массовом бегстве украинских военнослужащих в Россию”. Теперь же, один из главарей террористов решил предложить бойцам ВСУ службу в “армии” самопровозглашенной республики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: