Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в зоне проведения АТО остается стабильной – Анатолий Стельмах (ВИДЕО)

Ситуация в зоне проведения АТО остается стабильной – Анатолий Стельмах (ВИДЕО)Незаконные бандформирования минимизировали использование минометов и артиллерии, калибр которой превышает 100 миллиметров, и в основном, вели огонь по позициям защитников Украины из стрелкового оружия. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

“С 18 часов и до полуночи, единичные случаи нарушения Минских договоренностей все же были. Так, в районе Донецка, около семи позиции украинских военных в Авдеевке и в районе шахты Дутовка, враг обстрелял из 120-миллиметровых минометов. В 21.35 из такого же вида вооружения обстреляли Красногоровку.

Украинские опорные пункты в Станице Луганской, около 21 часа обстреливали из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Артемовском направлении в Попасной боевики применили 120-миллиметровый миномет.

Читайте также: Пособник пророссийских боевиков на Донбассе захотел провести отпуск в первой столице Украины

В районе Мариуполя, около 20 и 22 часа, бандформирования вели провокационный огонь из стрелкового оружия.

В целом, в течение 22 августа, незаконные вооруженные формирования 78 раз нарушили режим прекращения огня. Дважды враг применял артиллерию, 12 – минометы, 30 раз – гранатометы”, - рассказал пресс-офицер АТО Анатолий Стельмах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: