Регистрация Войти
Вход на сайт

В этом году военные получат государственные квартиры

В этом году военные получат государственные квартирыУкраинское правительство таки сдерживает обещание, и рассказывает о том, что для военнослужащих в 2015 году будет выделено около двух тысяч государственных квартир, которые получат, прежде всего, участники АТО.

Стоит отметить, что для реализации такой государственной программы, из бюджета страны было выделено около миллиарда гривен на покупку жилья.

Все 2 тысячи квартир находятся в разных регионах Украины. Большинство – в областных центрах, некоторые – в районных. Относительно качества, то это и невострой, и квартиры, построены около 10 лет назад, купленные по невысокой цене.

Читайте также: Своя ноша не тянет: Мэр города Ирпень владеет 67 квартирами (ДОКУМЕНТ)

Чиновник Геннадий Зубко рассказал о том, что военные должны получить весь социальный пакет, чтобы они чувствовали себя защищенными. Это первый год, когда выделены такие серьезные средства, в 2013 году, для сравнения, было выделено только 365 квартир.

Также, отметим, что кроме квартир, военнослужащим будут предоставлять земельные участки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ВВ 22 августа 2015 00:43
Перед этим говорили 3 тысячи. Теперь правительство "держит слово", скастило все до 2 тысяч. Так что я думаю квартир 200 народ получит.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: