Регистрация Войти
Вход на сайт

Под горячую руку: во время разборок футбольных фанатов в Киеве пострадал депутат

21 августа 2015 11:57
Под горячую руку: во время разборок футбольных фанатов в Киеве пострадал депутат Во время вчерашних событий с участием польских футбольных фанатов в центре Киева получил ранение ноги народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Андрей Антонищак. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БПП.

"Вчера на Михайловской площади происходило собрание сотников самообороны Майдана, где расположен офис организации. Мы стали свидетелями того, как фанаты польского футбольного клуба "Легия" нападали на украинских правоохранителей. Пытались бить их, снимали с них шлемы и выкрикивали антиукраинские лозунги. Это абсолютные безобразия и недопустимые действия со стороны иностранных граждан по отношению к украинским правоохранителям и к нашему государству. Я не мог оставаться в стороне и подошел к месту столкновений с тем, чтобы успокоить хулиганов, так как я владею польским языком", - сообщил Антонищак.

Читайте также: Один из самых обсуждаемых политиков в Украине стал жертвой шпионажа

По его словам, во время попыток успокоить польских фанатов, с их стороны ему в ноги была брошена светошумовая граната, в результате чего он получил ранение ноги.

Нардеп также сообщил, что после обращения к врачам его состояние удовлетворительное.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: