Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из самых обсуждаемых политиков в Украине стал жертвой шпионажа

Один из самых обсуждаемых политиков в Украине стал жертвой шпионажаАлександр Боровик, советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сделал сенсационное заявление о том, что некоторые лица получили доступ к информации в компьютерах администрации Одессы. Полученные данные они сливали боевикам так называемой “Донецкой Народной Республики”. Сотрудники Одесской администрации не подозревали о том, что информация больше не является секретной.

По последним сообщениям телеканала 24, множество различных файлов было перенаправлено террористам через Харьков. Это обнаружилось после того, как в администрации города решили провести необычный эксперимент. Специалисты внимательно изучили ситуацию, происходящую в компьютерной сети администрации Саакашвили.

Читайте также: Нацсовет одобряет вещание канала Ахметова в зоне АТО

После DDOS-атаки специалисты накачали так называемых «жуков» на несколько компьютеров и оказалось, что большое количество информации передается в Харьков. После этого файлы поступают на оккупированные территории в руки террористов. Более того, после попадания к боевикам, файлы снова перенаправлялись в Харьков, а после этого уже в Днепропетровск. Боровик подчеркнул, что 60 процентов всего контента уходило в Харьков. Также помощник Саакашвили заверил, что в администрации главы Одесской области понятия не имеют, кто и почему стоит за всем этим.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: