Регистрация Войти
Вход на сайт

Посмертное фото дочери Уитни Хьюстон продали журналистам

3 августа 2015 23:36
Посмертное фото дочери Уитни Хьюстон продали журналистамНа похоронах дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун не обошлось без скандала. Посмертное фото было продано журналистам.

По информации СМИ, снимок был сделан за день до похорон во время прощальной церемонии. Фото было выкуплено информационным агентством за 100 тысяч долларов.

Подобный скандал уже случался на похоронах самой Уитни Хьюстон. Тогда фото певицы было опубликовано в одном из таблоидов, приобретенное по аналогичной сумме.

Представители семьи Хьюстони родственники отца Бобби Кристины уже успели выдвинуть обвинения друг другу в произошедшем.

Читайте также: Макаревич горд тем, что находится в «белом списке»

Напомним, что Бобби Кристина Браун скончалась в конце июля, после полугодовой комы. Наследницу многомиллионного состояния нашел в ванной ее муж Ник Гордон. Причина смерти до сих пор не установлена.

22-летнюю девушку похоронили в Атланте. На прощальной церемонии звучали хиты ее покойной матери.

Источник: tmz.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: