Регистрация Войти
Вход на сайт

Депардье включен в черный список Украины

22 июля 2015 17:44
Депардье включен в черный список УкраиныМинистр культуры Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что действительно существует список запретных актёров, в который входят 117 человек, в том числе и француз Жерар Депардье.

Депарьдье действительно находится в чёрном списке, которые подали общественные организации в Минкульт, а ведомство в свою очередь, передало список в СБУ.

Кириленко пояснил ситуацию с Депардье. По его словам, не так давно общественная организация "Видсич", а также ряд других организаций передали в Минкульт список культурных деятелей, музыкантов, актёров из России, всего 400 человек, которые выступают против территориальной целостности Украины.

По его словам, в списке был и Депардье. Министр культуры также сообщил, что список согласно закону должен быть рассмотрен. Его переслали в СБУ, где проведут проверку и оценят угрозу со стороны Депардье касательно Нацбезопасности Украины.

Читайте также: Жерар Депардье решил коллекционировать паспорта

Фильмы с актёром, по словам Кириленко показывают в Украине и будут показывать, пока не появится решение о запрете.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: