Регистрация Войти
Вход на сайт

Жерар Депардье решил коллекционировать паспорта

18 июня 2013 00:00

Жерар Депардье решил коллекционировать паспортаЗнаменитый «франко-российский» актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, решил стать гражданином, как минимум, еще семи стран, включая Алжир.

Об этом сообщает портал Дни.Ру.

Актер намерен получить паспорта тех стран, к которым испытывает особые чувства любви и привязанности. В ближайшее время Ж. Депардье собирается стать гражданином Алжира. По всей видимости, за действиями артиста скрываются не только чувства, но и желание путешествовать по всему миру без оформления виз.

"Я франко-российский актер, свободный человек. Хотелось бы иметь семь паспортов. Я хочу попросить паспорт Алжира", – заявил Ж. Депардье прессе.

Известно, что в список Ж. Депардье, кроме Алжира, входят также США и Бельгия, где актер живет и работает сейчас. О том, готовы ли власти этих стран выдать актеру национальные паспорта, Ж. Депардье пока не говорит.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: