Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Началова считает себя сплетницей

14 июня 2015 14:40
Юлия Началова считает себя сплетницейЮлия Началова вспомнила, как в детстве любила сплетничать, из-за чего ставила своих родителей в неловкое положение: — Музыкальный коллектив, которым мой папа руководил, был большим, мама в этом ВИА была солисткой, и мне казалось, что это —моя большая семья.

Ведь я знала о каждом абсолютно все, потому что, когда музыканты репетировали, я крутилась рядом, подпевала, слушала, а заодно и смотрела, кто чем занят, — вспоминает певица.

Читайте также: Храбрый лидер группы Foo Fighters отыграл концерт, несмотря на серьезную травму (ВИДЕО)

Конечно, эту информацию я не таила и могла рассказать, как дядя Сережа, например, влюбился в тетю Таню. Я была маленькая, но знала все сплетни. Я говорила такие вещи, которые нельзя было рассказывать. Поэтому родителям пришлось закрывать мой рот, слишком я много знала.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: