Регистрация Войти
Вход на сайт

Боссы канала BBC пытаются удержать бунтующих ведущих программы Top Gear

8 июня 2015 11:59
Боссы канала BBC пытаются удержать бунтующих ведущих программы Top GearАвтомобильное шоу британского канала BBC выходило в эфир десять лет, но после скандального увольнения ведущего Джереми Кларксона, будущее проекта выглядит довольно туманным. Компания BBC решила предложить довольно крупную сумму коллегам Кларксона, Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду, если они продолжать сниматься в очередных сезонах Top Gear.

Это заманчивое предложение поступило спустя два месяца после окончания контракта между телеканалом и ведущими Top Gear. Если Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд согласятся на сумму в 4,6 млн фунтов стерлингов, то они станут одними из самых высокооплачиваемых ведущих британского канала.

Следует отметить, что после скандального увольнения с BBC Джереми Кларксон продал свои права на автошоу телеканалу.

Читайте также: Фильм о создании ФИФА потерпел эпичный провал в США

Стоит напомнить, что ранее коллеги Кларксона по шоу публично заявляли о своих намерениях уйти из Top Gear и принять участие в новом проекте Джереми, чтобы поддержать своего коллегу.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: