Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм о создании ФИФА потерпел эпичный провал в США

8 июня 2015 08:54
Фильм о создании ФИФА потерпел эпичный провал в СШАФранцузский фильм «Лига мечты», посвященный истории создания международной футбольной организации ФИФА, провалился в американском прокате, собрав лишь 607 (!) долларов за два первых дня показа, сообщает Hollywood Reporter.

Картина Фредерика Обюртена вышла в ограниченный прокат в десяти кинотеатрах в нескольких крупных городах, в том числе в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Хьюстоне и Далласе. Посещаемость оказалась настолько низкой, что кинотеатр FilmBar в центре Финикса отчитался о доходе в 9 долларов — на показы пришел лишь один человек.

Читайте также: ФИФА: доказательств подкупа Россией не обнаружено

Издание отмечает, что время премьеры в США оказалось крайне неудачным на фоне скандального коррупционного расследования в отношении руководства ФИФА, однако фильм прохладно восприняли и аудитории в других странах. Фильм собрал в прошлом году до $200 тысяч, что непосоставимо со стоимостью создания — минимум $25 млн.

Источник: tvrain.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: