Регистрация Войти
Вход на сайт

ФИФА: доказательств подкупа Россией не обнаружено

7 июня 2015 22:03
ФИФА: доказательств подкупа Россией не обнаруженоПроверка, проведенная ФИФА, не обнаружила нарушений в ходе голосования касательно выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и 2022 года.

Об этом сообщил председатель комиссии по аудиту ФИФА Доменико Скала.

Вместе с тем он заверил, что если будут представлены доказательства того, что Россия и Катар получили право проводить чемпионаты мира, купив голоса, то результаты выборов будут аннулированы.

«Но доказательств взяток на выборах нет», - отметил Скала.

Дело о возможных нарушениях на выборах ранее возбудила прокуратура Швейцарии.

Читайте также: 50 лет не помеха: роман Ирины Шейк с президентом ФИФА

В России считают, что проведению чемпионата ничего не угрожает. «У нас подписан контракт, исполком ФИФА принял решение в 2010 году, конгресс это решение поддержал. Расследование Гарсии показало, что к России никаких претензий ни с точки зрения коррупции», - сказал министр спорта Виталий Мутко.

Источник: unian.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: