Регистрация Войти
Вход на сайт

50 лет не помеха: роман Ирины Шейк с президентом ФИФА

50 лет не помеха: роман Ирины Шейк с  президентом ФИФАЗападные СМИ опубликовали результаты сенсационного журналистского расследования: 29-летняя российсская супермодель Ирина Шейк встречалась президентом Международной федерации футбола, который старше ее на 50 лет. Знал ли об этом Криштиану Роналду?

В последние дни Йозеф Блаттер находится в зоне пристального внимания прессы из-за громкого коррупционного скандала, разразившегося в ФИФА. Дело приняло такой оборот, что президенту ФИФА пришлось уйти в отставку, однако с радаров Блаттер не пропал. Теперь мир обсуждает не только профессиональную деятельность швейцарца, но и достижения на личном фронте. Так, испанский таблоид опубликовал разоблачающую статью под названием «Все женщины в жизни Блаттера», в которой вспомнил громкие романы любвеобильного Блаттера, и в этом «любовном списке» оказалась и Ирина Шейк!

Как и когда познакомились топ-модель и экс-президент ФИФА, пока неизвестно.

Так, с 1995 по 2002 Йозеф встречался с польской теннисисткой Илоной Богуской, а в 2014 завязал отношения с 50-летней Линдой Баррас. Помимо этого у Блаттера было множество других романов, и женат он был трижды. Бывший спортивный начальник всегда испытывал интерес к молодым красавицам (хотя и говорил, что единственная страсть в его жизни — футбол), причем многие из его возлюбленных были подругами дочери Коринн.

Любопытно, что Шейк и Блаттер не раз пересекались на официальных мероприятиях, когда модель встречалась с Роналду. Догадывался ли футболист тогда, получая награды из рук президента ФИФА, что его возлюбленную и Блаттера связывали романтические отношения? Впрочем, спортсмену и самому было что скрывать от своей подруги: как выяснилось недавно, Роналду изменял Ирине с десятками девушек.

Читайте также: Новая звёздная пара: Ирина Шейк и Брэдли Купер

Напомним, Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречались с 2010 года и расстались спустя 5 лет. Модель обвинила экс-бойфренда в неверности, но вскоре утешилась в объятиях Брэдли Купера.

Сейчас общественность бурно обсуждает новости о романе Шейк и Блаттера, но сами виновники скандала молчат: официальные представители звезд отказались комментировать ситуацию.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Dfcz 5 июня 2015 22:32
Русская баба и проституция - часто аналогичные вещи... и хоть, сколько денег не давай, ищут древних старцев с хорошим приданным, да еще и за границей. Я видел на русских сайтах тьму полуголых русских баб, которые данные о себе писали исключительно на английском языке, таким образом продавая себя за рубеж. Конкуренцию проституции составляют только судьи, они только рангом повыше, но суть та же...
Цитировать          2
гость 5 июня 2015 22:08
сколько ж в мире блядства wink
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: