Регистрация Войти
Вход на сайт

Семья Витаса питается по системе Елены Малышевой

30 мая 2015 17:22
Семья Витаса питается по системе Елены МалышевойПевец Витас рассказал, что его семья отказалась от домашней еды в пользу продуктовых наборов от Елены Малышевой: – У меня есть хороший друг, врач, доктор наук, диетолог и телеведущая программы «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева.

Несколько месяцев назад она познакомила меня с новой методикой здорового образа жизни и правильного питания. Сама Елена Васильевна называет ее «специальной схемой питания», которая регулирует вес и оздоравливает организм.

Схема минимизирует потребление соли, животных и растительных жиров и исключает мучные изделия, картофель, выпечку, чистый сахар и алкогольные напитки.

Читайте также: Ксения Бородина меняет фамилию

Я решил попробовать продуктовые наборы Елены Васильевны, а потом и вся семья вместе со мной. Так что дома мы сами не готовим, а едим вкусные и полезные продукты.

Хорошо еще заниматься спортом и поддерживать режим: первый завтрак в 8 утра, через два часа второй, в час дня обед, в пять полдник, а в семь ужин. И поверьте, организм скажет вам большое спасибо. И каждое утро будет вас благодарить за такое питание.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: