Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015

Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015На мероприятии Met Gala-2015 знаменитости разделились на два лагеря: тех, кто прислушался к мнению профессиональных стилистов и визажистов, и тех, кто решил этого не делать. Образы представителей первой команды разительно отличаются от второй. Давайте рассмотрим 5 знаменитостей, кто сделал выбор в пользу экспертов в бьюти-индустрии и не прогадал.

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015


Образ Рози - прекрасный пример для подражания: лаконичный макияж - подчеркнутые скулы, четко очерченные брови, ярко-алая помада, и незамысловатая прическа - волосы, собранные в аккуратный пучок. Все очень элегантно и со вкусом, модель выглядит поистине роскошно!

Читайте также: Риз Уизерспун не может поделить детей с бывшим супругом

ДИАНА КРЮГЕР

Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015


Небольшие стрелки, красная помада, легкие локоны, обрамляющие лицо... Диане очень к лицу такой романтичный образ! Единственное, ей все-таки стоило отказаться от цветов в волосах.

ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН


Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015


Образ Джессики выполнен в лучших традициях Голливуда: локоны, красная помада и золотые тени. Актриса постоянно эксплуатирует этот бьюти-образ, но он настолько хорош, что совершенно не надоедает. Некоторым звездам следовало бы взять с нее пример или попросить у Джессики номер телефона ее стилиста.

РИЗ УИЗЕРСПУН

Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015


Риз прекрасно знает, что ей идет макияж в персиково-розовой гамме, поэтому она в очередной раз отдала ему предпочтение. Волосы актриса оставила прямыми и убрала за уши, чтобы привлечь как можно больше внимания к своему безупречному мейкапу.

Читайте также: Ослепленные Китаем: в Нью-Йорке состоялся главный модный бал года (ФОТО)

ДЖИДЖИ ХАДИД

Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015


Восходящая модель, не мудрствуя лукаво, выбрала очень сдержанный образ: минималистичный макияж - небольшие стрелки и блеск на губах, и простую укладку - волнистые волосы с подкрашенными прядями в цвет платья. В результате юная Джиджи выглядела, как принцесса на балу.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: