Регистрация Войти
Вход на сайт

Риз Уизерспун не может поделить детей с бывшим супругом

7 мая 2015 17:50
Риз Уизерспун не может поделить детей с бывшим супругомРиз Уизерспун и Райан Филлипп развелись в 2007 году. У экс-супругов остались общие дочь и сын. После разрыва у бывшей пары не возникало проблем касательно совместного времяпрепровождения с детьми, но теперь все изменилось: 40-летнему актеру кажется, что 39-летняя актриса старается ограничить его общение с наследниками

Райан Филлипп недоволен поведением своей экс-супруги. 40-летний актер стал замечать, что бывшая жена препятствует его общению с детьми!

Читайте также: Если родители нарциссы. Или как не воспитать эгоиста

Риз Уизерспун не может поделить детей с бывшим супругом


Уизерспун и Филлипп развелись в 2007 году, но после расставания у пары не возникало проблем касательно общих наследников.

«Райан думает, что Риз специально ограничивает его общение с детьми. Ведь чем больше времени они проводят с отцом, тем меньше времени они проводят с матерью, — поделился с журналистами американского издания In Touch близкий к актеру источник. — Риз оправдывается, поясняя, что дети не могут много общаться с папой из-за напряженного графика в школе. Но Райан уверен, что дело совсем в другом: бывшей жене просто не нравится его образ жизни — постоянные вечеринки и светские тусовки — и она боится, что он плохо повлияет на подрастающих сына и дочь».

Риз Уизерспун не может поделить детей с бывшим супругом


Филлипп не согласен с позицией Уизерспун. По словам инсайдера, актер ведет себя с наследниками именно так, как и должен. Когда сын и дочь проводят время у отца, он всегда контролирует, чтобы они выполнили свои домашние задания. «Райан заботится о детях и очень злится на Риз. Он не понимает, почему она считает правильным указывать ему, как жить».

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: