Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала “Лютер” сыграет в следующей части “Звездного пути”

25 апреля 2015 11:53
Звезда сериала “Лютер” сыграет в следующей части “Звездного пути”Знаменитый актер Идрис Эльба получит роль в очередном фильме из серии “Звездный путь” (“Star Trek”). Об этом объявил соавтор картины Саймон Пегг.

Отметим, что по слухам 42-летний Эльба все еще претендует на то, чтобы стать первым чернокожим Джеймсом Бондом и исполнить главную роль в ленте об агенте 007.

Помимо работ в кино, Эльба активно снимается на телевидении — он появился в нескольких сериях известного ситкома “Офис” (речь идет об американской версии) и сыграл Стрингера Белла в культовом сериале канала HBO “Прослушка”.

С 2010 по 2013 год актёр исполнял главную роль в британском телесериале “Лютер”, за роль в котором он был номинирован на несколько престижных премий, включая “Эмми”.

Читайте также: Уолтер Скиннер вернется на экраны в новом сезоне “Секретных материалов”

Напомню, что осенью 2015 года на канале BBC начнется показ четвертого сезона детективной драмы “Лютер”.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: