Регистрация Войти
Вход на сайт

Уолтер Скиннер вернется на экраны в новом сезоне “Секретных материалов”

25 апреля 2015 10:46
Уолтер Скиннер вернется на экраны в новом сезоне “Секретных материалов”Американский актер Митч Пиледжи сыграет роль начальника Скалли и Малдера в новом сезоне “Секретных материалов” (“X-Files”) на телеканале FOX, информирует британское издание The Independent.
Последний раз Митч Пиледжи появлялся на большом экране в образе сварливого заместителя директора Федерального Бюро Расследований Уолтера Скиннера в 2008 году (фильм “Секретные материалы: Хочу верить”).

Напомню, что 24 марта 2015 канал FOX объявил о долгожданном возвращении в эфир культового сериала “Секретные матералы”. Исполнительным продюсером шоу выступит Крис Картер. Съемки начнутся летом. В данный момент запланировано шесть новых эпизодов.

Читайте также: Экс-участник The Beatles возглавил рейтинг самых богатых музыкантов планеты

“Мало сериалов могут похвастаться таким большим количеством фанов, как “Секретные материалы”. Мы в восторге от того, что у нас появилась возможность дать поклонникам увидеть новые серии”, - пояснили свое решение руководители FOX Гэри Ньюман и Дэн Уолден.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: