Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный гитарист Найл Роджерс поговорил с журналистами о современной музыке

Известный гитарист Найл Роджерс поговорил с журналистами о современной музыкеКультовый американский гитарист Найл Роджерс в отличие от многих ветеранов не согласен с мнением, что рок-музыка вымерла. Основатель группы Chic пообщался с прессой и рассказал о своих предпочтениях.

По словам Роджерса, он в восторге от нью-йоркской команды The Strokes (“удивительные парни”), является поклонником творчества одной из самых популярных групп Великобритании Arctic Monkeys, и хочет сотрудничать с калифонийскими хулиганами Red Hot Chili Peppers.

Хотите верьте, хотите нет, но Роджерс добавил, что считает себя самым большим фаном Майли Сайрус !

“Я трижды присутствовал на ее концертах, и каждый раз у меня просто отвисала челюсть”, говорит весельчак Роджерс.

Если вы думаете, что Найл только раздает интервью и тусуется на выступлениях бесшабашных поп-звезд, – вы серьезно заблуждаетесь: 62-летний Роджерс принял участие в создании нового альбома Duran Duran, который увидит свет уже в этом году.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: