Регистрация Войти
Вход на сайт

У ведущего Top Gear серьезные проблемы

У ведущего Top Gear серьезные проблемыДжереми Кларксон, один из трех со-ведущих британской популярной передачи Top Gear на автомобильную тему, был отстранен от эфира. Пока что - временно.

Из подробностей инцидента известно только одно: произошла драка с продюссером.

Корпорация BBC приступила к расследованию произошедшего, и на все время выяснения обстоятельств Кларксон не выйдет в эфир компании.

В Би-би-си сообщили, что до этого в практике ничего подобного не было, чтобы телеведущих отстраняли.

Читайте также: Чак Норрис юбиляр, сегодня ему исполнилось 75 лет

Ближайший эфир Top Gear был запланирован на воскресенье, 15 марта. Уже сейчас известно, что передача не появится согласно графику.

Напомним, что весной прошлого года у Кларксона было "последнее предупреждение" после расистских выражений во время телешоу.

Джереми Кларксон - один из самых популярных телеведущих в Британии, при этом один из самых противоречивых. За острые комментарии и неполиткорректные высказывания ему не раз приходилось приносить извинения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: