Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, сколько Лобода зарабатывает в России

21 марта 2019 14:30
Стало известно, сколько Лобода зарабатывает в России Украинская певица Светлана Лобода давно работает на территории страны-агрессора. Российские звезды успели отнести артистку к "своим", а теперь она отбирает их хлеб. По крайней мере об этом свидетельствуют данные, полученные изданием Peopletalk.

По сообщениям инсайдеров, еще недавно пригласить Лободу на корпоратив стоило 75 тысяч евро (2,3 миллиона гривен), а сейчас эта сумма достигает 100 тысяч евро (3 миллиона гривен).

В материале отмечается, что гонорар украинской исполнительницы даже больше, чем "зарплата" поп-короля российской эстрады – Филиппа Киркорова, выступление которого обойдется от 70 тысяч евро.

Читайте также: В Лондоне ушел из жизни известный рок-музыкант

Более того, даже экс-ВИа Гра Вера Брежнева и Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на "Евровидении-2019", получают за корпоративы примерно по 50 тысяч евро (1,5 миллионов гривен) каждый.
Источник: beztabu.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: